咕咕咕咕

江周真好吃

江周-五月的风(7)

*私设校园江周,江波涛比周泽楷大两届。
*ooc有,糖有,文笔无
*随缘更,最近难产,慎入

  “不知道你有没有忌口,我就随便买了点儿,你看着吃点吧。”一推门,果不其然小学弟还孜孜不倦地演算着,身旁的演算纸也是一张又一张,越堆越高。果然这次出得太难了啊,江波涛无奈地笑了笑,走过去拍了拍小学弟的脑袋:“别算了,来吃饭吧。”

“哦,好。”沉浸在数独中的周泽楷冷不丁被打断,脑子还有点懵,回答完也呆呆地坐在地上,呈45º角仰望江波涛,一时间竟不知道要干什么。

  好...好可爱。江波涛看着小学弟,一下竟不知道说什么。周泽楷这个举动一下戳中了江波涛奇奇怪怪的萌点,在江波涛眼里,这简直就是犯罪。

  周泽楷也没愣太久,一下反应了过来,迅速起身。这才发现社长的脸泛上了一层奇异的红,整个人也变得硬邦邦的。

...难不成出去了趟就中暑了?这天...好像也不是很热啊。仔细端详了一下社长,周泽楷用他认为最温和的口气关怀了一下社长。

  “——需要藿香正气水吗?”

  ————END————

  我是鸽手,快乐的鸽手,咕咕使我快乐。

 随缘更。

  

评论(5)

热度(12)